Rohkostwoche im Sonnenhaus

Das Workshop-Seminar zur Optimierung der Ernährung richtet sich an fortgeschrittene Anfängerinnen und Anfänger. Wir werden für eine knappe Woche bei Elke Neu im „Sonnenhaus“ bei Lübeck zu Gast sein. Es erwartet Euch eine Woche voller Ernährungswissen in Theorie und Praxis.

Wir werden Euch auf dem Weg der Ernährungsumstellung behilflich sein und zeigen, wie Ihr den Rohkostanteil erhöhen und Schwachstellen ausgleichen könnt. Wir stellen eine breite Palette an Rezepten vor, viele davon mit Wildkräutern. Es wird Raum zum Austausch und Fachsimpeln geben.

Zeitraum
Sonntag, 9. November 2014 bis Samstag, 15. November 2014
Die Anreise sollte am Sonntagnachmittag erfolgen. Wir starten am Sonntag mit dem Abendessen um 18 Uhr. Am Abreisetag gibt es Frühstück und Mittag.

aus dem Inhalt
Vorstellung, Ziele, Rohkost-Erfahrungen
Rohkost im Alltag
– Tipps und Kniffe für einfache Handhabung
– Partner- und Familienkompatibilität
– unterwegs und bei Einladungen
Ernährungsumstellung und -festigung
– Verträglichkeit und Kombinationen
– Erkennen und Auflösen von Suchtmustern
– Entgiftung, Darmreinigung und Verdauungsoptimierung
– Essroutinen und Mangelvorbeugung
ganzheitliche Gesundheit
– Entspannung und Körper-Geist-Ausgleich
– förderliche Bewegungsübungen zur Entschlackung und Kräftigung
Spezialthemen
-Fermentation: Gemüse, Joghurt & Co
– saisonal-regional und günstig essen
– Gourmet-Rohkost: wenn’s mal was Besonderes sein darf

Ablauf
– Tautreten, Atem- und Bewegungsübungen, Kräutersammeln
– Frühstücken
– theortischer bzw. praktischer Teil am Vormittag
– Mittagessen
– Mittagspause (zur freien Verfügung)
– theortischer bzw. praktischer Teil am Nachmittag
– Abendessen
– Freizeit (Nutzung Bibliothek, Videos, Kamin, Spielen, Gedankenaustausch)

Veranstaltungsort
Das Sonnenhaus, Am Brink 20a, 23617 Obernwohlde (bei Lübeck)

Preise
Der jeweilige Preis gilt für 2 Personen im Doppelzimmer. Er richtet sich vor allem nach Ausstattung und Lage der jeweiligen Zimmer.
Frühbucherpreise (bei Anmeldung und Bezahlung bis zum 15.10.2014):
– 1.290,00 € (= 645,00 € pro Person)
– 1.326,00 € (= 663,00 € pro Person)
– 1.368,00 € (= 684,00 € pro Person)
reguläre Preise (bei Anmeldung nach dem 15.10.2014)
– 1.410,00 € (= 705,00 € pro Person)
– 1.446,00 € (= 723,00 € pro Person)
– 1.488,00 € (= 744,00 € pro Person)

Anmeldung
– per e-mail: rohkostwerk@gmail.com
– per Briefpost: RohKostWerk, Oderstr. 10, 10247 Berlin
– telefonisch: 030/292 69 74
Sobald die elektronische, schriftliche bzw. telefonische Anmeldung angekommen ist, verschicken wir eine e-Mail bzw. einen Brief mit Anmeldeformular und weiteren Infos.
Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Die Vergabe der Plätze richtet sich nach der Reihenfolge der eingegangen Anmeldungen (nach dem Prinzip: first come, first serve).

Veranstalterin: Adel Oworu
– Diplomingenieurin
– Gründerin und Inhaberin des RohKostWerk
– Rohkost-Köchin und Rohkost-Coach
Seminarleiter: Stefan Kutter, www.stefankutter.de
– Wirtschaftsingenieur und Innovationsmanager
– ärztlich geprüfter Ernährungsberater und zertifizierter Life Coach
– Autor

Butternußkürbis am Salatblatt

Butternußkürbis am Salatblatt

Mango-Chia-Pudding

Mango-Chia-Pudding

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Eine Antwort zu “Rohkostwoche im Sonnenhaus

  1. Pingback: Rohkostwoche im Sonnenhaus | RohKostWerk

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..