Der Rohkost-Mittagstisch ist momentan eingestellt.
Rohköstliche Kuchen gibt es weiterhin.
– Juli 2017 –
Kolberger Platz 5, 14199 Berlin-Schmargendorf
freitags von 12 bis 15 Uhr
Vorbestellungen per Telefon im Hofladen-Bistro unter: 030/823 66 96
– Änderungen vorbehalten –
Freitag, 7. Oktober 2016
– Carpaccio von Butternuss & Gelber Bete
– Feige-Paranuss-Bällchen im Hanfmantel
– WurzelFein
– wärmender Herbstwurzelsalat
Freitag, 30. September 2016
– Mittag: versteckt unterm Rucola –>P i z z a
– Kuchen (ab Donnerstag): Mango-Chia
Freitag, 23. September 2016
– Mittag: mariniertes Gemüse am Spieß, mit Macadamia-Masala-Sauce und Blumenkohl“reis“ und Salatbeilage
– Kuchen (ab Donnerstag): Apfel-Kokos-Kuchen mit Feige-Mandel-Streußeln
Foto: siamotion
Freitag, 16. September 2016
Sommer noch da, Pause vorbei. Weiter geht’s mit dem rohköstlichen Mittagstisch:
– Zucchini-Spiralen mit fruchtiger Tomatensauce
Küchen-Sommerpause im Hofladen während der Berliner Ferien (21. Juli bis 2. September 2016). Das heißt, leider kein Rohkost-Mittagstisch in dieser Zeit.
Und in den ersten beiden Septemberwochen ist das RohKostWerk wieder zu Gast im Sonnenhaus (Rohkost-Pension in Obernwohlde bei Lübeck). Zu dieser Zeit also auch kein Rohkost-Mittag im Hofladen.
Als Trost stehen in der Ferienzeit weiterhin die leckeren Rohkost-Kuchen zur Verfügung:
6. Ferienwoche: Adels Apfelkuchen (ab 26.8.2016)
5. Ferienwoche: nochmal Himbeer-Matcha-Kuchen (ab 116.8.2016)
4. Ferienwoche: Himbeer-Matcha-Kuchen (ab Do. 11.8.2016)
3. Ferienwoche: Hanf-Hasel-Brownie (ab Do 4.8.2016)
2. Ferienwoche: Blaubeer-CashewCreme-Kuchen (ab Do 28.7.2016)
1. Ferienwoche: Adels Apfelkuchen (ab Fr 22.7.2016)
Freitag, 22. Juli 2016
– Zucchini-Creme-Süppchen mit Tomatentatar
– Möhren in fein-würziger Cashewsauce und
– Erbsen in Kokostamari
Freitag, 15. Juli 2016
Adels spezieller „Kartoffel“salat aus verschiedenen Wurzel- und anderen Gemüsen, mit pikanter Mandelmayonnaise und Boulettchen. Natürlich alles roh-vegan und glutenfrei.
Am Freitag, den 8. Juli 2016 wird es kein Rohkost-Mittag im Hofladen geben.
Nächster Termin: Freitag, 15. Juli 2016
Freitag, 1. Juli 2016
Der erste Freitag des Monats gehört den Salaten. Freut Euch auf pink, grün und orange. Es gibt Salate mit folgenden Zutaten:
– Rote Bete — Rettich
– Spitzkohl — Zucchini
– Möhre — Gourmet-Berglinse (gesprosst)
Adels Apfelkuchen ist schon in der Theke. Der Freitagskuchen wird spontan entschieden. Irgendwelche Wünsche?
Es ist ein neuer Kuchen entstanden: Spirulina-Baobab.
Freitag, 24. Juni 2016
Pizza mit Tomatensauce, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons, Zwiebelring, Rucola, „Käse“creme und Mozzarella aus Cashews.
Kuchen: Mango-Chia (Mittwoch) & Schwarzwälder-Kirsch in roh (Freitag)
Freitag, 17. Juni 2016
Zucchini-Spiralen-Nest mit würziger Hanf-Paprika-Sauce und gefüllten Tomaten (Brokkoli-Quinoa und ParanussHack), dazu Variationen vom Blattsalat mit Frischkräuterdressing
– Änderungen vorbehalten –