Die Workshop-Termine für das Jahr 2018 sind in den Spätsommer bzw. frühen Herbst gewandert.
Anmeldungen und weitere Infos über: rohkostwerk(ät)gmail(punkt)com
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Die Vergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldungen (first come, first serve).
Alle Speisen und Getränke sind vegan, gluten- und kristallzuckerfrei. Die verwendeten Produkte und Zutaten haben Bio- und Rohkostqualität.
Die Veranstaltungen finden in Berlin-Prenzlauer Berg statt.
Folgende Termine und Themen stehen zur Auswahl:
22.09.2018, 16 bis 20 Uhr – Vorsprung durch Rohkost
—> ein Einsteigekurs für Neugierige und erste Anfänge (75,00 EUR)
– Einführung und Grundlagen der Neuen Rohkost
– Säure-Base-Haushalt und Entschlackung
– Grüne Smoothies mixen und probieren
– Sonnenhaus-Müsli für das Frühstück
– Salat mit Dip oder Dressing
– und etwas zu Naschen
- Tomaten, Spitzkohl und Zucchini
- Pommes und Mozzarella
- Gemüsespiralen
- BlaubeerMelonenSalat
29.09.2018, 16 bis 20 Uhr – yummie, yummie Rohkost
–-> Torte, Desserts und anderer Süßkram (95,00 EUR)
– Herstellung einer Rohkost-Torte
– Kreieren von Desserts
– süßer Knabberkram und Naschereien
– Mandelmilch und Kakao
- HeidelbeerTorte mit Pfirsich
- MangoChiaTorte mit Physalis
- SchokoTorte
- FruchtKonfekt mit Weinbeere
- SchokoChiliHanfKonfekt
06.10.2018, 16 bis 20 Uhr – Rohkost im Alltag
–-> Salate, Fingerfood und schnelle Happen (75,00 EUR)
– Zusammenstellen verschiedener Salate
– Snacks und Fingerfood
– frische Happen auf die Schnelle
– Suppe mit Einlage
- Tomate-Rucola-Sonnenblumenkerne
- Gurken mit CashewDillSahne
- Tomate-CashewMozzarella-Basilikum
- ZucchiniGurkenSuppe