Berlin, ufaFabrik. Am Samstag, den 30. November 2013 fanden hier der Workshop und das Dinner für Melanie statt. Adel Oworu vom RohKostWerk zeigte den Teilnehmenden einige Rezepte, die sie bei Melanie (aphrohdisia) gelernt hat. Beim anschliessenden Dinner wurde zusammen mit weiteren Gästen gespeist. Der Erlös dieser Veranstaltung ist für die Unterstützung von Melanie bei ihren alternativen Krebsbehandlungen gedacht.
Und das war das Menü:
– Mandel-Chai (Mandelmilch mit Gewürzen)
– Zucchinicremesüppchen mit Rosa Pfeffer
– Garam Masala Gobi mit Teriyaki-Gemüsespießen und Mysore Minz Chutney
– Weihnachtsbrownie
Hier ein paar Fotos:
Die Bilder sind wirklich klasse, Adel!
Man kann sich durch die Bilder absolut vorstellen, wie lecker das Essen gewesen ist!
LikeLike
Pingback: Dank für Eure Hilfe | RohKostWerk