für Melanie – Workshop mit Dinner

Berlin, ufaFabrik. Am Samstag, den 30. November 2013 fanden hier der Workshop und das Dinner für Melanie statt.  Adel Oworu vom RohKostWerk zeigte den Teilnehmenden einige Rezepte, die sie bei Melanie (aphrohdisia) gelernt hat. Beim anschliessenden Dinner wurde zusammen mit weiteren Gästen gespeist. Der Erlös dieser Veranstaltung ist für die Unterstützung von Melanie bei ihren alternativen Krebsbehandlungen gedacht.

Und das war das Menü:
– Mandel-Chai (Mandelmilch mit Gewürzen)
– Zucchinicremesüppchen mit Rosa Pfeffer
– Garam Masala Gobi mit Teriyaki-Gemüsespießen und Mysore Minz Chutney
– Weihnachtsbrownie

Hier ein paar Fotos:

Zutaten

Zutaten

mariniertes Gemüse

mariniertes Gemüse

Gemüsespieße

Gemüsespieße

Spieße aus dem "Ofen"

Spieße aus dem „Ofen“

Weihnachtsbrownie vorher

Weihnachtsbrownie vorher

Weihnachtsbrownie nacher

Weihnachtsbrownie nacher

Zucchinicremesüppchen

Zucchinicremesüppchen

Hauptgang

Hauptgang

Azzurras Kugeln

Azzurras Kugeln

grüner Kerzenschein

grüner Kerzenschein

Werbung

2 Antworten zu “für Melanie – Workshop mit Dinner

  1. Die Bilder sind wirklich klasse, Adel!
    Man kann sich durch die Bilder absolut vorstellen, wie lecker das Essen gewesen ist!

    Like

  2. Pingback: Dank für Eure Hilfe | RohKostWerk

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..