Chinakohl mit Weinbeeren, Granatapfelkernen und Zitronenmelisse

Sorry für den verspäteten Beitrag. Es gab am Wochenende sowie am Montag massive Probleme mit dem Internetdienstanbieter. Daher erst heute das September-Rezept.

Here we go – schnelle Zubereitung, leicht verdaulich.
Zarte Kohlblätter und süße Trauben harmonieren gut mit der Zitronenmelisse. Süß-säuerliche Granatapfelkerne verleihen den Pfiff, sowohl optisch als auch geschmacklich, und strotzen vor gesunden Inhaltsstoffen.

Es kann auch ein leckeres Dressing dazugegeben werden. Das Rezept für das berühmte RohKostWerk-HausDressing gibt’s dann beim nächsten Mal, am 24. Oktober 2021.

Zutaten für Chinakohlsalat mit Weinbeeren und Granatapflekernen
Zutaten für Chinakohlsalat mit Weinbeeren und Granatapflekernen

Chinakohlsalat mit Weinbeeren und Granatapflekernen
Chinakohlsalat mit Weinbeeren und Granatapflekernen

Viel Spaß beim Ausprobieren und
Guten Appetit.
Bon appétit.
Bon provecho.
Bon appetite.

Rezept 030 auf der Rezepte-Seite.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..