BeerenTorte mit Pfirsich

Sommerzeit – Beerenzeit.
Daher heute dieses Rezept für Euch.

Erdbeeren und Himbeeren werden botanisch zwar gar nicht bei den Beeren eingeordnet, schmecken uns jedoch trotzdem als frisches Beerenobst ganz hervorragend.

Auch andere Beeren können gut für den Tortenbelag ausgewählt werden
– Brombeeren (schwarz, dunkelblau)
– Johannisbeeren (schwarz, weiß, rot)
– Maulbeeren (schwarz, weiß)
– Stachelbeeren (grün, rot)
– Weinbeeren (blau, rot, grün)
Und so habt Ihr viele, viele Variationsmöglichkeiten.

Freut Euch auf die Kraft der Beeren, die uns viele Vitamine, Mineralien, Antioxidantien und sekundäre Pflanzenstoffe liefern und sich in vielfäliger Weise positiv auf unsere Gesundheit auswirken können.

Zur Zeit gibt es ganz wunderbare Waldhimbeeren. Und bald sind dann auch die ersten Brombeeren reif.

Guten Appetit.
Bon appétit.
Bon provecho.
Bon appetite.

Rezept 017 auf der Rezepte-Seite.

BeerenTorte mit Pfirsich

BeerenTorte mit Pfirsich

BeerenTorte Detail

BeerenTorte Detail

bald sind die Brombeeren reif

bald sind die Brombeeren reif

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.