OpenAirSalat

Im heißen Sommer vor fünf Jahren auf einem Open-Air-Festival „erfunden“. Inzwischen DER Liebling des Sommers.

Feldsalat, Melonen und Heidelbeeren. Fertig.
Kein Dressing, keine Sauce, nix.
Einfach alles pur essen und das Zusammenspiel der Geschmäcker genießen.

Heidelbeeren als Kraftpaket. Melonen liefern Wasser. Feldsalat versorgt uns mit Chlorophyll.

Schnell zusammengezaubert. Herrlich erfrischend. Leicht in der Sommerhitze.
Und dann ab zum Dancefloor. Oder aktuell wohl eher zum Sitz-Tanzen.

Guten Appetit.
Bon appétit.
Bon provecho.
Bon appetite.

Rezept 016 auf der Rezepte-Seite.

Zutaten OpenAirSalat

Zutaten OpenAirSalat

OpenAirSalat

OpenAirSalat

Melonen, Heidelbeeren und Fedsalat

Melonen, Heidelbeeren und Fedsalat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.