gefüllte Tomaten

Heute Bastelstunde in der Küche. Es gibt gefüllte Tomaten auf Rapünzchen.
Geht auch als Snack zum Grillabend oder für die Sommerparty in Nachbars Garten.

Fein Geraspeltes aus Möhre, Brokkoli, Maiskörnern und geschälten Hanfsamen gibt die Füllung. Shiitake (ein Pilz) und rotes Basilikum sorgen für Raffinesse.
Abgeschmeckt wird mit etwas Zwiebel, Salz, Pfeffer und Zitrone.

Fertig ist der kleine Hingucker.

Guten Appetit.
Bon appétit.
Bon provecho.
Bon appetite.

Das Rezept 015 wie immer auf der Rezepte-Seite.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.