Erdbeeren auf Cashew-Wolke

Zur Feier des Tages: eine ErdbeerTorte.
Auf glutenfreiem Boden aus Mandeln und Rosinen breitet sich eine geschmeidige Cremigkeit aus Cashew, Datteln und Kokosöl aus. Dahinein sind frische Erdbeeren geplumpst. Getoppt wird mit WaldmeisterGrün, VergißmeinnichtBlüten und KakaoNibs.
Wunderbar … wundervoll … superschön … einfach toll.

Guten Appetit.
Bon appétit.
Bon provecho.
Bon appetite.

Rezept 010 auf der Rezepte-Seite.

ErdbeerTorte

ErdbeerTorte

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.