letzter Workshop

Nach zwei erfolgreichen und kreativen Workshops zu den Themen Frühstück und Mittag geht es nun in die vorerst letzte Runde. Das Abendessen kommt auf den Tisch. Wir zaubern pikate Happen, die auch bei jedem Grillabend mithalten können: Canapees, Ravioli, Spieße und gefüllte Röllchen. Eine kleine Auswahl aus der schier endlosen Fülle der Gemüse-Nuss-Kombinationen.

Thema: Rohkost am Abend – schick & lecker
Datum: Sa. 28. Juni 2014
Zeit: 11 bis 16 Uhr
Ort: Restaurant BerTha, Frankfurter Allee 35, 10247 Berlin-Friedrichshain
Kosten: 75,00 Euro pro Teilnahme
Anmeldung: rohkostwerk*ät*gmail*punkt*com

gefüllte Zucchiniröllchen

gefüllte Zucchiniröllchen

 

 

 

 

 

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.